IV Съезд общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей»

11 и 12 февраля 2019 года в Москве состоялся IV Съезд общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей».

На Съезде, объединившем более 200 делегатов из 58 регионов страны, подведены итоги работы ассоциации за 2017 – 2018 годы, представлены разработанные НРА информационно-методические материалы по родительскому просвещению. От Забайкальского края представителем была Осоронова Светлана Александровна, член регионального аппарата НРА.

Собравшиеся обсудили участие родителей в реализации государственной семейной и образовательной политики, а также взаимодействие НРА с партнёрами по вопросам развития родительского просвещения и законодательных инициатив в Общественной палате РФ. Приняли активное участие в разработке программы «Десятилетие детства» в Государственной Думе, обсудили важные вопросы с депутатами за круглым столом по вопросам семьи и детства.